《刀塔幻想》手游IP,吸量的保证

《刀塔幻想》手游IP,吸量的保证

        手游IP的重要性目前基本路人皆知,在目前这个渠道为王,如何吸量的时代,好的IP往往在用户导入上给予CP事半功倍的效果。除了微信游戏是凭借其超过4亿的装机量招揽用户外,国内多数手游都是依靠强大IP来吸引客户,比如魔兽系的《我叫MT 》,日漫系的《我是海贼王》,三国系的《放开那三国》,DOTA系的《刀塔传奇》。这些产品固然在本身品质上有着上佳之作,靠用户口碑带动了大量的小白用户,但在产品上线的初期,借用IP的优势为其首波用户的注入打下了坚实的基础,真可谓一入IP深似海,大鱼小鱼皆进来。用户光是冲着这些名字,形象就会尝试性的下载游戏。导入成本瞬间被拉低。

  而在2014年另一款皆IP之势即将扬帆起航的大作《刀塔幻想》也将在5月末强势登陆端午档,与之前《刀塔传奇》一样,《刀塔幻想》以目前大热的DOTA2为游戏核心题材,区别于《刀塔传奇》以2D卡通人物作为原著的IP套用。《刀塔幻想》在对DOTA2的游戏沿用上更立志于原汁原味的3D人物形象和技能描述。在突破了现有刀塔类产品基本处于卡通卖萌风格的现状下,《刀塔幻想》纯3D原DOTA2人物形象更给人一种接近于DOTA2的感受,仿佛就是在让用户在用手机体验DOTA2。除了精致的3D人物和场景外,产品在对DOTA2的英雄技能上也做了完美的传承。可谓在IP套用上花费了大量的心思。

  究竟《刀塔幻想》能在目前借用IP成风,刀塔题材频出的手游圈带给用户怎样的惊喜,还让我们在5月29日拭目以待。

更多相关游戏信息请关注:《刀塔幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注