《劲舞时代》官方授权同名手游 11月27日震撼开测

《劲舞时代》官方授权同名手游 11月27日震撼开测

小伙伴们,《劲舞时代》正版手游将于11月27日震撼开测啦!游戏采用最流行的触屏玩法,以舞蹈大厅和共舞中心为基础,同时包含服饰装扮、情侣模式、排行竞赛等等内容,带给你全新的移动端音乐舞蹈游戏体验!

劲舞时代

劲舞时代 推荐指数
休闲游戏 删档封测(需激活码) 需联网 8.5分
开测时间:11月27日14:00

下载地址:【安卓版】

游戏介绍:

劲舞时代官方正版授权

说到舞蹈游戏,无人不知的《劲舞时代》。从上架至今已九年,九年人气持续爆棚。正式这款游戏,陪伴我们度过了一个个难忘的夜晚。

而《劲舞时代》手游,正式《劲舞时代》官方独家授权的手游,其角色造型、游戏场景、舞蹈动作,都和原作有着惊人的契合度。就凭官方授权这一点,该游戏就不得不玩!

劲舞时代手游

创意的操作方式

《劲舞时代》手游将点击操作、长按操作与滑动操作完美结合!甚至需要操作的屏幕区域也会根据节奏而变化,超有节奏感哦。当你无聊的时候,拿起手机跟上节奏律动起来,是不是很棒?

劲舞时代手游

独特的“双人共舞模式”

最让人期待的就是“双人共舞”模式啦,在《劲舞时代》“共舞中心”中,玩家邀请好友、随机匹配等方式来寻找共舞对象。共同配合操作才能完成,不但考验手速,也考验默契!一起完成一首歌曲,不仅拿到高分,还能够认识更多的朋友哦!

劲舞时代手游

超强的社交元素

你想象一款手游,居然可以查看附近的人吗?

没错,《劲舞时代》手游就可以,在游戏中通过“玩家广场”很方便查看附近的人,并邀请她们一起共舞!

劲舞时代手游

想跟附近的男神女神一起共舞吗?想和好友一起线上游戏线下约会吗?那就锁定11月27日《劲舞时代》手游震撼删档首测!更多新游开测,尽在4399新游频道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注