《塞尔达传说荒野之息》新神技! 可急速飞行3公里

《塞尔达传说荒野之息》新神技! 可急速飞行3公里

近日,在推特上有网友分享了一段《塞尔达传说荒野之息》的视频,视频中展示了该玩家发现的一项神奇操作。通过这个操作林克可以轻松高速飞行3公里以上,一起来欣赏下!

\\

10月17日有高玩将一段演示发布到油管上与全世界的《塞尔达传说 旷野之息》粉丝们分享,这一段演示技巧据称是被中国玩家发现后又被数名国外玩家研究而发扬光大。

玩家需要操作林克从任意高台向下降落到敌人头顶,在降落过程中打开盾牌滑行状态,快掉到敌人头顶时开启子弹时间搭弓即可,保持这种状态只要掉到敌人头顶的话林克就会以惊人的速度飞出!

\\

根据玩家的不断练习,林克最高能飞行多达3公里以上的距离!虽然飞行角度不容易掌握,不过多练习练习谁都可以办到,目前尚不清楚这究竟是BUG还是任天堂的又一个玩笑,感兴趣的小伙伴赶紧去试试吧!

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注