《天下萌主》超凡武侠体验即将封测

《天下萌主》超凡武侠体验即将封测

        号外号外,备受关注的天下萌主,将于5月30日11点正式开启限时封测!

  《天下萌主OL》是一款画风鲜艳靓丽,带有“萌”元素的卡通武侠游戏,结合了角色扮演和策略的游戏的精髓。玩家在游戏中扮演龙门山庄的老大,号召不少新潮酷帅的武侠人物追随左右:王大锤、苍老师、矮大紧神马的网络神人一个都不能少。每个人物造型憨态可掬,萌劲十足。在边收集边培养各色英雄的过程中不断闯关,想办法突破种种陷阱、挑战和强敌的过程中,相信会给予玩家超级快乐的娱乐体验和享受。让你爽翻天,high到爆!究竟谁是天下萌主,你会是下一个么?

  不一样的武侠世界,不一般的操作体验,是想成为一统江湖的武林盟主,还是想做无影无形的孤胆侠客,一起来吧,征服萌妹子,广收小正太,这里无视你够不够狠,只需看你够不够萌!

  记住,5月30日11时震撼开测,让我们在这个卖萌赢天下的世界里,不见不散吧~

更多相关游戏信息请关注:《天下萌主OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注