《天道》新资料篇强势来袭 成就新一代“盖世武神”

《天道》新资料篇强势来袭 成就新一代“盖世武神”

11月29日17:00,《天道》资料片“盖世武神”热血推出,在游戏原有的基础上增加首推“武运”系统展最强攻击,并且开启势力据点争夺战、装备进阶系统……全新内容将给玩家带来前所未有的游戏感受,一场血雨腥风的血色江湖即将呈现人间,《天道》——“盖世武神”将带您再次体验战国时代的无限魅力!

新服名称:绿色版专区—–武神一区(电信)

绿色版专区—–武神二区(网通)

绿色版专区—–武神三区(电信)

开服时间:2012年11月29日 17:00

专题页面

专题页面

武运—最强攻击让你赢天下

《天道》在新资料片“盖世武神”中首创“武运”系统,它不同于游戏中现有的属性系统,是让玩家能随时展现出最强攻击的增幅系统。武运系统的核心是武运值,在新版本更新中玩家将新增的一种角色属性——武运值,该属性决定了玩家在单次攻击中,打出“最大攻击”的几率,并且这种几率还可以不断提升!

英雄试练

英雄试练

新服—线上豪礼送到你手软

在资料片推出的同时,三组专属服务器“武神”也同期开启,绿色版专区武神一区(电信)、武神二区(网通)和武神三区(电信)将成为新的战场!从零开始的世界,从无到有的过程,一个绝对公平的起点,在这里不再有强弱之分,每个人都有机会成为新世界的霸主!努力冲击吧,用满腔的激情换取应得的回报,用自身的实力证明英雄的魅力。

八重活动同期上线,强力推出!老友真情回馈,你升级我买单,双倍经验让你畅快升级,铺就成神之路!

活动一:老玩家回归

活动二:盖世武神消费好礼送不停

活动三:特价道具真情回馈

活动四:月末充值超值回馈 “盖世武神”强势来袭

活动五:银月彩鼠来送财

活动六:洛邑保卫激情热

活动七:双倍经验嘻唰唰

活动八:十倍国运乐悠悠

天道武神之争

天道武神之争

准备进阶—难忘那纯粹的PK快感

这次新料片“盖世武神”将再次全面升华装备进阶系统,最强装备装燿世降临!如果还在为以前的装备沾沾自喜的时候,那等待你的就是被人无情的虐杀。这次新版本中的装备进阶不同于以往,进阶后的装备均具有可升级的特性,该特性称为“契合度”,它将帮助玩家获得更多种类的属性提升,让你的PK更纯粹更直接!

展望新世界

展望新世界

势力争夺战—永远创造最新的挑战

玩家对游戏的要求越来越高,渴望游戏能带给他们源源不断的刺激感,而《天道》也的确一直冲击着玩家的眼球,给玩家带来最新的玩法和挑战。在全新版本“盖世武神”中将激情推出势力据点争夺战,采取“混国战”的战斗模式,不论是敌对势力还是同盟势力或是本国势力,都可以在其中一举称雄,让每个游戏玩家体验到PK的激情与对阵的爽快!,带玩家跃升至另一个级别的世界。

回首历史,有无数令人憧憬的时代,而战国时代更是令众多人向往不已。11月29日17:00全新资料片“盖世武神”强势来袭,游走于危险和刺激的边缘,跻身于疯狂与理智之间,“盖世武神”会完全激发英雄们的战斗意志,你会是下一个盖世武神吗?

《天道》游戏简介:《天道》被誉为最具PK快感的精品2D战国网游,天之道,以杀止杀!城战、国战、诸侯战,PK激情,天天不断!

关键词:天道 盖世武神 新资料片 新服开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注