英超利物浦VS曼联直播视频及比分预测

英超利物浦VS曼联直播视频及比分预测

  利物浦VS曼联直播地址

  腾讯体育https://v.qq.com/channel/sports

  更多内容请持续关注风暴体育。

  利物浦VS曼联赛事预测

  利物浦

  【有利】1、过去5次面对曼联均保持不败且拿下其中的3场胜利,此番交手具备心理优势; 2、本赛季先进球的10场比赛最终无一败绩,其中胜出6场,顺境下能力出众; 3、在过去5场初始数据为(-0.5)的比赛中有4场顺利获胜,此数据下发挥不错; 4、过去5场赛事有2次零封对手,期间合计只有3个失球,近期防守表现进步很大。

  【不利】1、上轮联赛爆冷不敌南安普敦,目前已经连续3场不胜,球队近期抢分能力明显下滑; 2、过去2场比赛都交出白卷,近期锋线持续哑火,进球能力相比前期退步很大。

  曼联

  【有利】1、近期联赛打出了一波9胜2平的不败佳绩,目前已经荣登榜首,近期稳定性很强; 2、本赛季仅有3场赛事交白卷,近期进球率高达2球,锋线火力联盟第二强; 3、本赛季在先失球的8场赛事中有6场顺利逆转取胜,球队逆转能力很强; 4、联赛至今客场依然保持不败之身,并且收获了7场胜仗,客场胜率联盟最高; 5、过去3场赛事有2次零封对手,期间合计只有1个失球,近期防守进步很大。

  【不利】1、联赛至今只有7场赛事率先取得进球,球队抢开局能力相比其他豪门实属偏弱。

  利物浦VS曼联比分预测

  3比1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注