赛季过半菠菜公社足球比分,多特蒙德依旧有德甲夺冠的希望?因为……

赛季过半菠菜公社足球比分,多特蒙德依旧有德甲夺冠的希望?因为……

多特蒙德还有夺冠的希望吗?

我先说答案,有!

目前德甲联赛已经进行了20轮,多特蒙德以11胜6平3负积39分的战绩,暂列德甲联赛的积分榜第三。虽然多特蒙德不像赛季初那样在德甲积分榜独占鳌头,但是也只落后榜首的拜仁慕尼黑3分——在德甲联赛还有14轮的情况下,拜仁的3分优势并不算稳,大黄蜂还存在着理论的希望。

更何况,多特蒙德在冬窗的足球转会运作方面相当成功,引进的挪威球星哈兰德简直是即插即用,进球如麻3场7球。

虽然此前多特蒙德队长罗伊斯,因为被提前换下场而对主帅法尔夫的安排不满,但是足球媒Sport1披露,罗伊斯已经对此作出澄清——只能说罗伊斯对自己的要求更高,而不是说对主帅法尔夫不满。

在球队团结,且攻击力能够保持的情况下,那么本赛季的多特蒙德,有能力把德甲联赛的争冠之争悬念维持到最后一刻,你觉得谁会成为本赛季的德甲联赛冠军呢?欢迎一起讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注