《巫师3:狂猎》DLC访谈:剧情绝壁好 有老面孔回归

《巫师3:狂猎》DLC访谈:剧情绝壁好 有老面孔回归

《血与酒》这款《巫师3》的新DLC,其第一剧作者Jakub Szamalek表示绝对会是一款非常难忘的作品。

《巫师3:狂猎》扩展《血与酒》,内容是杰洛特在原野上的崭新历险,不过本次DLC与主线剧情并没有多大关系。在最近的 访谈中,《巫师》系列第一剧作者Jakub
Szamalek表示,CDPR正在尽努力让这部作品成为难忘之作。

据本次访谈,我们知道波兰人正在创作新的反派,为游戏本体所无,并部分的与《石之心》DLC挂钩。也就是说,《血与酒》会有复杂的较为独立的剧情故事,CDPR一再保证,粉丝一定会喜欢它,即便不喜欢游戏本体。

我们都知道,这个新的扩展,会有10个小时的内容,背景设定是陶森特的一个新地点,尚未被战争阴霾所笼罩。在这个崭新的故事里,一张我们熟知的老脸会归来(不是夏妮),目前尚且不知到底是谁。

相关资讯推荐:

《最终幻想15》总监谈最爱:2015最爱《巫师3》

《机械巫师》截图展示 异星生物与众不同!

Xbox One年度最佳游戏《巫师3》再次夺冠!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注