《幽游战记》手游12月11日震撼上线

《幽游战记》手游12月11日震撼上线

        当火影忍者、海贼王这些人气漫画改编的游戏充斥着玩家的双眼时,不知道有多少老漫迷们在期待年代更久远一些的经典之作,比如七龙珠、圣斗士星矢、灌篮高手等这些耳熟能详的漫画重回银屏。2014年12月11日,以1990年开始连载的《幽游白书》为背景的《幽游战记》率先登场,鬼才富坚义博笔下的人气漫画将再次回归。

  《幽游战记》手游12月11日震撼上线  用人气漫画来做游戏IP已经是家常便饭的事情了,但是仅仅为了达到宣传和吸引漫迷们而简单的把原著中的人物、地名、道具和技能等移植到游戏中,却没有在玩法上进行创新,生搬硬套的比比皆是,欺骗漫迷们的感情。《幽游战记》改编自《幽游白书》,幽助、桑原、藏马、飞影,四大天子携手众英雄热血回归,生动唯美的场景延续了日系漫画的风格;轻操作的对战模式、队伍技能与阵型搭配,极考验你的排兵布阵能力;通往魔界大战的剧情冒险、幻海特训练就神功、武斗大会挑战劲敌等独具创意的玩法绝不枯燥乏味。

  《幽游战记》手游12月11日震撼上线  如果你曾经追过《幽游白书》的连载,那么你一定被漫画里关于友情、亲情、爱情,抑或是善恶好坏的世界观设定所吸引,尽管《幽游白书》在它最巅峰的时期早早收尾,但是如此好的题材怎能一款优秀的手游去延续它的传奇?    在《幽游战记》中,你需要做到的就是通过与漫画中相同的战队对战模式,不断挑战,把数十种角色中的重要人物塑造成S级英雄,与魔界黑暗势力对抗。十四章节的剧情冒险贯穿其中,收集装备提升品质、集齐碎片进阶升级,闯荡三界不惧危险,通灵许愿、魔界竞技场、平魔事务所,《幽游战记》迎合每个漫迷的口味。

  《幽游战记》手游12月11日震撼上线  诚意精品12月11日震撼上线,延续20载经典,恭候各位漫迷们的到来!

更多相关游戏信息请关注:《幽游战记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注