齐达内:执教法国队是目标 不知道未来怎么样

齐达内:执教法国队是目标 不知道未来怎么样

  近日法国足协主席勒格埃拉表示,如果德尚离开法国国家队,那么他首先要选的接替者就是齐达内。

  周六,在对瓦伦西亚比赛前的新闻发布会上,齐达内谈到了相关的问题。皇马主帅表示:“我认识勒格埃拉已经很多年了,我们有很好的关系。执教法国国家队可能是我的目标,这是我未来可能做的事情。但我现在在皇马,我的任务就是考虑这里做的事情。”

  “我现在在皇马,我在这里已经20年了,俱乐部给了我机会,我非常享受当下。这是我喜欢的,能激发我热情的。我现在在这里,未来会发生什么永远不知道,你明天会不会去工作,还是会去别的地方,也不知道。”

  对于穆里尼奥和贝尔关系紧张的问题,齐达内表示:“作为教练,我祝愿贝尔好运。他和穆里尼奥之间发生了什么事情,我不知道。我希望他好,就像希望我们队内所有球员都好一样。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注