《斩魂》收获骨灰级横版高玩好评 3D打击操作更爽快

《斩魂》收获骨灰级横版高玩好评 3D打击操作更爽快

网易旗下3D大型闯关格斗网游《斩魂》,自9月13日开测以来人气不断飙升。游戏以毫秒级按键响应、经典街机打击判定、全视角3D视效,带来前所未有的3D打击操作快感。开测近一个月以来,玩家对此反响热烈,不但收获很多普通横版玩家的好评,也得到了众多骨灰级高玩的认可。如国内知名横版格斗职业选手“达七”,就在记者的采访中力挺《斩魂》3D打击感。

【按键瞬间有反应 动作流畅随心出招】

动作游戏讲究即时反应反馈。《斩魂》战斗中动作无延迟,双方行为保持了很好的同步性,pk中对手动作看的很清楚。

时间空间的一致性对于格斗类游戏来说至关重要,而网游不同于单机游戏, 每时每刻的操作都要反馈给服务器并且发送给周围其他玩家,这是格斗类网游普遍面临的技术难题。在这方面,“达七”感觉,《斩魂》的网络同步相较于传统横版有很大得改善。“游戏不卡无延迟,按键刚下去瞬间有反应。而且,不但自己的动作很流畅,游戏中队友和怪物的行为也保持了很好的同步性,pk中对手动作看的很清楚。”

《斩魂》采用最新8核高性能IBM刀片服务器,数据处理能力大大提升。“服务器网“架构,以及本地与服务器接力运算的模式,成倍缩短数据运算传输时间。

《斩魂》拥有如此高效的“按键响应”和网络同步率,秘诀在于优秀的数据传输模式与运算能力。《斩魂》采用“服务器网“架构,以及本地与服务器接力运算的模式,成倍缩短数据运算传输时间。这一方面确保了游戏人物在按键瞬间即可实现攻击动作,一招一式随心而发,另一方面也有效提升了数据反馈速度,保持了良好的网络同步性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注