《无主之地:前传》公布一款全新DLC 新妹子可玩!_0

《无主之地:前传》公布一款全新DLC 新妹子可玩!_0

在近日举行的PAX South 2015展会上,《无主之地》系列游戏开发商Gearbox不仅透露他们正在准备开发下一款《无主之地》系列新作,还宣布了《无主之地:前传(Borderlands: The Pre-Sequel)》的全新DLC“Lady Hammerlock Pack”。在这款新DLC中,玩家们可以获得新的可玩角色Aurelia。

“Lady Hammerlock Pack”即将于1月27日(亚洲1月28日)正式发布,售价为9.99美元,这款DLC本身也是季票的一部分,因此已经购买《无主之地:前传》的玩家就无需再次购买这款DLC了。这款DLC所提供的新可用角色Aurelia是Sir Hammerlock的姐妹,她拥有新的技能和独特的技能树,相信能让玩家们体验不同的游戏乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注