传奇:皇马是世界最佳球队 应该要能拿出3套首发

传奇:皇马是世界最佳球队 应该要能拿出3套首发

传奇:皇马是世界最佳球队 应该要能拿出3套首发阵容

传奇:皇马是世界最佳球队 应该要能拿出3套首发阵容

皇马传奇人物乌戈·桑切斯在接受采访时表示,他认为皇马阵容中一些位置的水平和人员储备不够,并指出他认为本泽马不是一个纯粹的9号球员。

“皇马是有史以来最好的球队,拥有世界上最好的球员。现在从某些方面来说,他们并不是世界上最好的,但是他们在等待像姆巴佩这样的球员加入他们来填补这些空白。

“皇马要面对各种赛事,必须有,不是两套,而是差不多三套首发阵容。”

“在释放c罗级别的球员之前,我们应该有另一个人来代替他,他应该有类似的进球比例。如果不是,还不如不让他走。

关于卡里姆·本泽马,乌戈·桑切斯说:“他从来都不是9号,他是9号半,他没有打9号球员。本泽马和克里斯蒂亚诺曾经有过一段足球婚姻,就像我和一样,但自从他们离婚后…本泽马需要一个搭档代替他去扮演9号的角色,让他做9号半,这样他才能发挥出最大的潜力。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注