克洛普:利物浦不再只是豪门的过度 萨拉赫会留

克洛普:利物浦不再只是豪门的过度 萨拉赫会留

克洛普:利物浦不再只是豪门的过度 萨拉赫会留下来

利物浦上赛季取得了不错的成绩。虽然联赛还是和2016~2017年一样,只是第四名,但是他们在欧冠的出色表现让大家看到了这支球队未来的能量。据ESPN透露,球队教练克洛普认为,球队内部的积极氛围将极大地帮助主力球员留在利物浦。利物浦不愿意成为所谓豪门的跳板,因为他们相信自己不仅拥有萨拉赫、菲尔米诺、马内这样的三叉戟,而且拥有世界上最昂贵的后卫和门将,完全有能力进攻任何一个冠军。

克洛普:利物浦不再只是豪门的过度 萨拉赫会留下来

优异的成绩让很多球员如萨拉赫和菲尔米诺与球队续约,所以克洛普相信马内很快也会这么做。“当我谈论俱乐部的良好氛围时,我不仅仅是谈论看台上的球迷,我们利物浦队和球员都想成为其中的一员。”克洛普说。“这真的很酷,对俱乐部来说是一项伟大的成就,因为菲尔米诺、萨拉赫、马内和许多其他男孩几乎可以为世界上任何一支球队效力。”

利物浦在新赛季可以有更多的期待,他们被深深打上了克洛普的烙印。激情,侵略性,进攻,进攻,再进攻,这些都是利物浦现在拥有的基因。范·代克和阿里森来到脆弱的防线。大家都知道2:0比4:2更有价值。利物浦也不想带上劫富济贫的帽子,就像上赛季主场4-3战胜强大的曼城后输给了降级球队斯旺西一样。这种不稳定性也是团队之前遇到的最大问题。

克洛普:利物浦不再只是豪门的过度 萨拉赫会留下来

如果马内能够尽快续约,前场三叉戟只有26岁。正是打球的那一年,球队整体年龄结构非常合理。他们只需要打好每一场比赛,尤其是如何打好逆风球,因为只有能打好逆风球的球队才是真正有内线的球队。无论如何,新赛季伊始,对这支年轻的红军的未来会有更大的期待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注