AC米兰历史第3高价强援本周加盟 美洲杯直接体检

AC米兰历史第3高价强援本周加盟 美洲杯直接体检

AC米兰历史第3高价强援本周加盟 美洲杯直接体检

杰克逊马丁内斯离AC米兰越来越近了。虽然还没有正式公布,但已经可以算是事实了。意大利媒体报道说,马丁内斯在离加盟俱乐部非常近之后没有得到官方公告的原因是,马丁内斯必须先经过这个过程,通过体检。而且这些问题一周之内都会解决。

AC米兰和波尔图没有问题,红黑军团会直接给哥伦比亚人3500万现金。这让杰克逊马丁内斯成为AC米兰十多年来最昂贵的签约。在AC米兰的整个历史上,马丁内斯3500万欧元的转会费也可以排在第三位,仅低于的4200万和因扎吉的3700万。

在与马丁内斯的个人接触中,AC米兰也达到了目的。尽管有阿森纳、曼城等强劲的竞争对手,马丁内斯最终还是被AC米兰的复兴计划所打动,并确认有意加盟加利亚尼。关于个人待遇问题,AC米兰开出的4年合同(年薪350万)已经接受,唯一的问题是球员的奖金。包括《罗马体育报》在内的很多媒体都证实了这一点,双方在所有问题上都达成了一致,除了最终奖金条款的细节。这不是一个无关紧要的问题。毕竟马丁内斯放弃了欧冠参赛的机会,选择了加盟AC米兰。过去的这个赛季,哥伦比亚人带领球队进入了欧冠八强,10场比赛进了8个球。

但是,昨天马丁内斯的经纪人说:马丁内斯没有提到任何和AC米兰有关的事情,因为他没有必要这样做,现在一切还是没有定论。我是这件事的负责人。现在马丁内斯不是在自己的沙发上度假,而是在智利和国家队一起参加美洲杯。他需要集中注意力。

对于习惯竹篮打水一场空的红黑粉丝来说,他们经纪人的说法难免让人提心吊胆。但《所有市场》分析,他的言论更多的是针对马丁内斯现在的俱乐部波尔图,而不是他的新俱乐部AC米兰,因为球员和波尔图之间还有一些最终的问题需要解决,球员希望加快这个过程。毕竟这并不影响马丁内斯即将加盟AC米兰的事实。

事实上,AC米兰已经准备好完全完成这笔交易。《晚邮报》报道,为了让马丁内斯尽快接受体检,AC米兰计划派体育经理马奥里诺和医生塔瓦纳前往智利,完成马丁内斯在南美的体检。《晚邮报》称,两人将于周一飞往南美,一切将在一周内完成。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注