《最终幻想15》官宣第十位新BOSS 著名的愚人节吉祥物肯尼

《最终幻想15》官宣第十位新BOSS 著名的愚人节吉祥物肯尼

Twitter官方今天宣布《最终幻想15:战友》的第十位新Boss是著名的愚人节吉祥物肯尼,将于3月26日加入游戏。玩过《最终幻想15》多人模式的玩家可以去试着挑战下。

\\

《最终幻想15》的老玩家们肯定对肯尼·克劳还有印象吧,2017年的愚人节,《最终幻想15》官方在Twitter上公布了DLC“肯尼之章”,把肯尼作为愚人节的彩蛋,博得了广大《最终幻想15》玩家的笑脸。这只感觉贱贱的绿头鸡,也成为了愚人节的著名吉祥物。马上2019年的愚人节也要到来了,肯尼这次将作为《最终幻想15》的多人模式《最终幻想15:战友》的第十位boss供玩家们挑战。

\\

《最终幻想15》随着田畑端离开也算是为它的命运画下了句点,这次肯尼的加入应该能给老玩家们带来一些过去的回忆吧,不妨找上自己的伙伴们一同去看看这只蠢萌的绿头鸡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注