《最终幻想9》PC端发售确认 锁定北美时间4月14

《最终幻想9》PC端发售确认 锁定北美时间4月14

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想9》PC端发售确认 锁定北美时间4月14

[乐游网导读]《最终幻想9》PC端版本是大家一直所期待,而根据其官方销售平台Green Man Gaming的发言,这款作品将很快要与广大玩家见面,而最早发售时间很可能是北美时间的14日。

《最终幻想9》PC端版本是大家一直所期待,而根据其官方销售平台Green Man Gaming的发言,这款作品将很快要与广大玩家见面,而最早发售时间很可能是北美时间的14日。

虽然《最终幻想15》是否会登陆PC目前尚未定论,但根据游戏销售平台Green Man Gaming的爆料,《最终幻想9》会在不久后和PC玩家见面,而最早的登陆日期甚至可能是北美时间的14日。

《最终幻想9》的PC版最早在今年1月时被SE宣布,但在随后的几个月时间内SE并没有对这款游戏的PC版发布什么新情报。但SE似乎很喜欢这种在游戏发售时才公布的宣传手段,毕竟在2月推出iOS版时他们就是这么干的。基于这样的考虑,《最终幻想9》在北美时间明日登陆PC的消息确实也有一些可信度。不过考虑到目前Steam平台的发售日期扔被标注为2016年初,大家不妨再观望一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注