利物浦VS富勒姆前瞻 富勒姆客场状态较差

利物浦VS富勒姆前瞻 富勒姆客场状态较差

利物浦VS富勒姆前瞻 富勒姆客场状态较差

利物浦VS富勒姆前瞻 富勒姆客场状态较差

利物浦VS富勒姆

北京时间11月11日晚20: 00,英超联赛将继续征战,利物浦主场将面对富勒姆的挑战。

团队排名:

目前主场作战的利物浦在本轮英超比赛中8胜3平0负21球5负27分,积分榜排名第三。

富勒姆1胜2平8负11球29负11场积5分。富勒姆现在联赛排名第20,暂时垫底。

利物浦VS富勒姆前瞻 富勒姆客场状态较差

利物浦VS富勒姆

最近记录:

最近10场比赛,利物浦4胜3平3负。最后一场比赛,球队客场0:2不敌贝尔格莱德红星,利物浦未能破掉对手的进球,被对手输掉。

最近10场比赛,富勒姆2胜1平7负。富勒姆在最后一场比赛中0:1输给了哈德斯菲尔德。在这场运动中,该队未能进球。

历史对抗:

在最近10场双方交锋中,利物浦6胜1平3负。两支球队最后一次交锋是在2014年2月13日的英超联赛,当时利物浦客场3-2击败富勒姆。为利物浦进球的球员有斯图里奇、库蒂尼奥和杰拉德,而为富勒姆进球的球员有科洛·图雷和理查德森。

团队现状:

在最后一轮联赛中,利物浦最终以1比1战平阿森纳。由于曼城6-1的胜利,联赛积分榜上的对手拉开了分差,但球队在最后两场主场比赛中获胜,进8球,仅丢1球,主场表现强劲。

富勒姆上个联赛和哈德斯菲尔德有过保级之战,但最后还是输了,最后四场客场都输了,其中三场都没进球,客场状态很差。

球员受伤:

利物浦受伤的球员是右中场张伯伦。

富勒姆受伤的人是前腰的奈英戈兰。

预测开始:

利物浦(预测阵容433):

守门员:13。名

辩护人:66人。特伦特·阿诺德,32岁。马蒂普4号。范迪克,26岁。罗伯逊(姓)

中场:7。米尔纳,5岁。wijnaldum,20岁。Lalana

前进:11。萨拉赫,15岁。斯特里奇,10号。sadio mane

富勒姆(预测阵容433):

守门员:25。里科

辩护人:21人。门萨,4。奥多伊,20。3岁的勒·马尚德。Sai Segnon

中场:29。赞博,10。车尔尼,24岁。Seri

前进:19。vieito,9岁。米特洛维奇,14岁。舒勒

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注