勒夫:世界杯后德国队都在反省 诺伊尔仍是首发

勒夫:世界杯后德国队都在反省 诺伊尔仍是首发

勒夫:世界杯后德国队都在反省 诺伊尔仍是首发

Loew出席了新闻发布会。北京时间9月7日凌晨,德国将在慕尼黑安联球场迎战法国。德国队主教练勒夫出席了球队的赛前新闻发布会。

在谈到与法国的比赛时,勒夫说:我们不是最受欢迎的,法国是世界杯冠军,在过去的几年里,他们已经表明他们是世界上最好的球队。

世界杯结束后,球员们进行了自我反思。我想每个球员都知道,我们必须在接下来的比赛中展现球队的精神品质。我们不能失去球队的攻击力,但也要稳定球队的防守。

谈到几个第一次入选国家队的新人,勒夫说:新队员与球队融合性很好,比赛基本功和技术扎实。当然,球队会给他们上场时间。

关于门将之争,勒夫表示:“我理解特尔·斯蒂根的失望,但诺伊尔仍然是我们的首发门将,他已经在世界杯上证明了自己。”我们也很高兴球队有像Ter stegen这样优秀的替补球员,两人都是世界级的。

德国目前正在申办2024年欧洲杯。勒夫说:德国足协尽了最大努力让申办工作顺利进行,这对德国足球来说是好事。你可以看到2006年世界杯对德国足球的影响。

此外,勒夫还表示:瓦格纳已经退出国家队,回归不现实。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注