博斯克承认踢得不如意大利 盛赞两大将表现好

博斯克承认踢得不如意大利 盛赞两大将表现好

博斯克承认踢得不如意大利 盛赞两大将表现好

博斯克在北京时间凌晨进行了比赛。在一场友谊赛中,西班牙以1比1与意大利握手言和。赛后,西班牙主帅博斯克出席了新闻发布会。他对球员的表现表示满意,并指出意大利应该表现得更好,球队需要提高。

阿杜里兹进球为球队扳平比分,博斯克也表扬了他:阿杜里兹表现非常出色,完全适应了球队的比赛节奏。

本场比赛,德加顶替卡西出任球队首发,表现非常出色,给人留下了深刻的印象。博斯克说:“他出色的表现让很多意大利人的进攻都失败了。我对我们的守门员有绝对的信心。德加和卡西都是优秀的球员。”。

同时,博斯克也承认意大利队在这场比赛中表现更好,球队在夏天还需要进一步提升:意大利队在这场比赛中创造的机会比我们多,但我们做的并不是很差。我们控制不了球,要有危机感。希望球队在欧洲杯上状态更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注