卡拉格夸瓜帅:21世纪最佳教练,让足球变得更好

卡拉格夸瓜帅:21世纪最佳教练,让足球变得更好

卡拉格夸瓜帅:21世纪最佳教练,让足球变得更好

顺祥体育5月28日报道,卡拉格近日接受了田空体育的采访。他说瓜迪奥拉是21世纪最好的主教练,瓜帅让足球变得更好。

49岁的瓜迪奥拉是当今足坛最成功的主教练。在他领导巴塞罗那、拜仁和曼城期间,他赢得了29次冠军。最近,瓜帅把他的成功归功于他的优秀球员。他说:“听着,世界上最好的教练是什么?我从来没有觉得自己是最好的,这辈子也没有这种感觉。”

“当我在巴塞罗那赢得六次冠军并获得三冠王时,我从未有过这样的感觉。我赢得冠军是因为大俱乐部有优秀的球员。有很多优秀的教练没有这样的球员。他们没有大型俱乐部的平台。他们给我一支不如曼城的球队,我拿不到冠军。”

但是卡拉格不同意这种说法,他说:“毫无疑问,巴萨和瓜迪奥拉改变了足球,一定会更好。他不仅改变了比赛的风格,还带来了足球的理念和他的成功。当你想到他赢得的冠军和他给足球带来的一切,他真的是新世纪最好的教练。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注