哈格里夫斯:布鲁诺让队友踢得更好,他超出所

哈格里夫斯:布鲁诺让队友踢得更好,他超出所

哈格里夫斯:布鲁诺让队友踢得更好,他超出所有人期待

顺翔体育3月12日据曼彻斯特晚报报道,前曼联球星哈格里夫斯接受媒体采访,称赞布鲁诺加盟曼联以来的表现。哈格里夫斯指出布鲁诺可以让身边的球员发挥的更好。他不仅提高了团队的实力,而且在其中发挥了主导作用。

“我想你可以看到布鲁诺身边的其他球员。弗雷德这个赛季打得很好。他现在看起来比以前更舒服了,因为有一个球员(布鲁诺)可以成为他从防守向进攻过渡的集合点。”

“还有马沙尔,你看到布鲁诺在曼彻斯特德比中配合他的任意球。我不认为那是训练的结果,那只是纯粹的本能。曼城的防线站在前面,马沙尔看到空,布鲁诺马上给他发了一个精准的架空球。马沙尔是一名非常优秀的球员,优秀的球员喜欢和优秀的球员并肩作战。”

哈格里夫斯:布鲁诺让队友踢得更好,他超出所有人期待

“几周前我和斯科尔斯一起做节目的时候,我告诉他我们再也见不到另一个斯科尔斯了,但是布鲁诺有能力让别人踢得更好。看来这些男生很享受。”

“马蒂奇、弗雷德和马沙尔,当他们和布鲁诺一起玩的时候,看起来都很好,和他一起玩的每个人都比以前表现得更好。”

“我觉得布鲁诺承担了一些领导责任,这很重要,他很努力。在比赛的每一个阶段,他的发挥和球队的进步都超出了所有人的预期。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注