国米大将:卢卡库桑切斯能帮大忙 会尝试战胜巴

国米大将:卢卡库桑切斯能帮大忙 会尝试战胜巴

国米大将:卢卡库桑切斯能帮大忙 会尝试战胜巴萨

在接受记者采访时,国际米兰中后卫skrinjar谈到了俱乐部两名新队友卢卡库和桑切斯的话题。此外,他还谈到了欧冠分组的话题。

关于卢卡库和桑切斯

卢卡库和我们相处得很好,在训练中表现出很强的实力。桑切斯也是一名伟大的球员,他向我们证明了他在训练中有多强。我认为他们两个会给我们很大的帮助。这是一个关键点,因为如果我们想朝着我们的目标方向前进,我们必须证明我们可以做一些重要的事情。

关于欧冠小组赛

我们不能选择分组结果。巴萨、多特蒙德、斯拉维亚布拉格都是强敌,但我们还是希望踢得好,晋级小组赛。梅西不是巴塞罗那唯一的球员。他们有许多优秀的球员和很高的声誉。但是对阵巴萨还有一段时间,这不是我们目前需要考虑的,但是当我们遇到巴萨的时候,我们会尽最大努力赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注