国足两场热身这三人踢满 四将基本锁定亚洲杯主

国足两场热身这三人踢满 四将基本锁定亚洲杯主

国足两场热身这三人踢满 四将基本锁定亚洲杯主力

武磊在西亚的两场热身赛中毫无疑问锁定胜局,1平1负,里皮在备战亚洲杯的时候遇到了麻烦。23名球员,21名球员上场,里皮给了大部分球员上场的机会。从两场比赛的情况来看,只有三个人打了180分钟,分别是闫、冯潇霆和,魏上场时间最少,只有6分钟。结合球员的表现和里皮的就业情况,四人基本锁定亚洲杯首发位置,里皮不得不在其他位置做新的筛选。

这支国家足球队去西亚有23个人,包括3个守门员。在两场热身赛中,除了两名替补门将张璐和曾诚,其他21人都获得了出场机会。21名选手中有16名获得了首发机会。对阵卡塔尔和巴林,里皮调整了五名首发,连续六名首发分别是严、张、冯潇霆、武磊、高林和张喜哲。显然这六个人在里皮心目中有着非常重要的分量,也是国足在亚洲杯上的主要选择。

从球员的表现来看,两场热身赛没有太大亮点。新人麻铁江和王瞳都很努力。两个人在游戏态度上都没有问题,都在各自的位置上尽力了。至于老将,郑智并没有连续首发,但他绝对会是亚洲杯国足的主力。里皮也确认了亚洲杯后郑智将退出国家队。总的来说,国足的框架不会有很大变化,这次参加热身赛训练的球员大部分都会进入亚洲杯23人名单。

两场热身赛,里皮只让三个人打满全场。冯潇霆是后防中坚,是主力门将,而是进攻端最大的威胁。亚洲杯三人主力几乎可以肯定,加上郑智,亚洲杯四人首发位置稳定。除了这四名球员,高林和张喜哲也获得了更多的机会,但他们想首发,面对激烈的竞争。目前最大的悬念是两个边后卫和后腰的选择。里皮没有找到理想的答案。

对于国足来说,现阶段在热身赛中发现问题还不算晚,但是里皮必须找到解决的办法。亚洲杯之前里皮有四场热身赛。从热身赛的安排来看,里皮给U23球员的机会很少,唯一的U23球员魏只有6分钟上场时间,有些超出外界的预期。亚洲杯,里皮可能不会为了取得好成绩而给U23太多机会。年轻球员想在国家品牌上多出场,就要等到亚洲杯之后。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注