埃尔莫索:拜仁欧洲最佳,不过我们之前也面对过这种挑战

埃尔莫索:拜仁欧洲最佳,不过我们之前也面对过这种挑战

埃尔莫索:拜仁欧洲最佳,不过我们之前也面对过这种挑战

足球新闻10月20日在接受《世界体育新闻》采访时,马竞后卫埃尔莫索表示:“拜仁是卫冕冠军,现在显然是欧洲最强的球队。这是一个艰巨的挑战,但我们以前曾面临过,我们对此充满期待。”

欧冠对拜仁的比赛你是怎么准备的?

“我们最近状态很好,取得了不错的成绩。球队表现很好,我们创造了机会,防守仍然很强……这将是一场艰苦的比赛,他们是卫冕冠军。我们的态度会和以前一样,就是渴望去竞争,去付出,去接受这样巨大的挑战,我们期待着。”

科斯塔会错过的…

“队友受伤从来都不是好事,因为我们需要每个人,但是我们能打的球员都会尽力。”

这是你在马竞的第二个赛季。上赛季,你打了23场。现在,你开始了4场比赛中的2场。这个赛季你会如何面对?

“和往常一样,我渴望在这个俱乐部赢得更多的上场时间,我渴望尽可能的变得更好,拿出一个符合大家要求的回应,在防守端好好打,不丢球,取得积极的结果。”

上赛季被莱比锡淘汰后,你的嘴里留下了苦涩的味道。拜仁风格类似,节奏快…

“我们会期待的。这些游戏是你职业生涯中想玩的那种游戏。这场比赛会对我们提出很高的要求,但是球队已经证明了我们能在这场比赛中竞争,这是最重要的。至于比赛的结果,因素很多,其他因素可能偏向一方。上赛季对阵利物浦我们踢得很好,然后在里斯本我们没能表现出足够的表现。但是比赛还会继续,参加欧冠的球队都是最好的球队。每一次越来越难打,在足球世界里就越来越近。我们有竞争的心态,尽最大努力,尽最大努力取得我们期望的结果。”

对莱比锡过于自信?

“一点也不,更糟糕的是在看到他们在欧冠的表现后。赢得一场比赛是非常困难的。我们知道这是一场至关重要的比赛,这是为了以一个好的开始进入半决赛,但这种事情在欧洲很难做到。我们知道比赛会很艰难,他们是一支年轻的球队,他们有很好的表现,他们有一个年轻的教练,他知道如何激发球员的潜力……我们都知道。我们没有轻视我们的对手。我们在比赛前就知道这很难打。”

今年夏天你离加入皇家学会还有多远?

“我和你知道同样的情况。这个我完全不知道,至少这个我不知道。”

这个赛季会是马竞夺得欧冠还是联赛冠军的时刻?

“这是一个继续竞争、继续出色表现、尽最大努力接近我们想要的所有目标的赛季。我们有一个发挥出色的阵容,但我们仍然需要专注于所有比赛,我们也需要在所有比赛中表现出色。”

埃尔莫索:拜仁欧洲最佳,不过我们之前也面对过这种挑战

你也觉得这个赛季球队的实力和表现更一般吗?

“现在团队的成长越来越大。现在所有与足球相关的工作越来越细致,不仅仅是球场上,更多的事情上。有良好的日常习惯,现在使用技术是为了研究对手的弱点,充分利用。足球世界在进化,球员越来越强,越来越快。战术越来越强,触球能力越来越好…一切都变得越来越有竞争力,但对球员和球迷都很有吸引力。现在你不用看球员穿的球衣了。哪个队,哪个队有能力应付任何比赛。\”

你是中后卫,但也可以打。你怎么想呢?

“如果非要我打那个位置,那我就打。这是为了帮助团队,与大家同向前进,帮助团队接近我们的重要成就,这需要我们所有人的努力。我们在球场内外能为球队提供的一切帮助,都能给球队带来支持。这很好,我们将在需要时提供帮助。”

拜仁是现在欧洲最好的球队?

“现在显然是的。他们之前什么都赢过,是一支非常直接的球队。他们虽然一直在赢球,但不会止步不前,依然创造好机会,依然进攻对手禁区,依然创造机会,进球得分。保持这种一直希望多做贡献的心态是很难的。他们有打破场上平衡的球员。拜仁是一个非常伟大的俱乐部。他们拥有的球员都是各自位置上最好的球员。这将是一个艰巨的挑战,但我们以前曾面临过。我们期待着比赛。一场精彩的比赛。\”

西蒙尼已经领导这个团队很多年了。你觉得他的期望还和以前一样吗?

“他已经领导俱乐部很多年了,所以球员们知道西蒙尼想要什么,他在寻找什么,以及他在这些时间里获得了什么。每一年,他都更期待新球员的加盟,渴望继续成长,渴望球员继续成长,渴望球队每年都有比赛,这是一件很困难的事情。慢慢地,更多更渴望打破平衡的天才球员加入了球队,俱乐部在积极的氛围中继续成长。球队中的这些人想保持这种氛围,改善和帮助俱乐部前进。更进一步。”

对于这个非常规的季前赛和赛季初,你有什么感受?

“确实有点不典型。我们上赛季结束得很晚,然后是季前赛,现在很难为这些困难的事件做准备。我们很幸运,一整年都有很好的准备。我们踢得很好,在赛季的每个阶段都很顽强。任何时候,我们都知道,我们是一支可以在场上对对手提出很高要求的球队。这将是一个非典型的赛季,但我们必须适应。当前形势要求我们去做,我们也在为此努力。”

托马斯的离开对你的伤害有多大?

“我们之前没有得到他要走的消息。在比赛方面,另一名球员加入了球队,托雷拉。他可以提供积极的帮助。这不是我们要谈的。托马斯不在俱乐部。相比他,我们现在更专注于其他事情。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注