多特CEO:除了阿什拉夫离队,下赛季球队阵容将

多特CEO:除了阿什拉夫离队,下赛季球队阵容将

多特CEO:除了夫离队,下赛季球队阵容将保持不变

顺翔体育6月29日电近日,多特蒙德首席执行官沃特斯克在接受德国体育1台采访时表示,多特蒙德将保留除夫租借期满外的现有阵容,不打算在夏季转会窗口出售任何球员,包括桑丘。

“我不认为夏天会有任何转会,明年我们会有不寻常的情况。除了夫,我们的阵容将保持不变,这将有助于球队的可持续发展。”

“桑乔?除非他告诉我们他想离开球队,否则我们不想让他走。但这样的事情还没有发生,我们必须卖球员的时代已经结束了。”

“德甲成绩不错,欧冠成绩也不错。我们的对手是巴黎圣日耳曼,所以这种事情是可以发生的。但我们至少成功地与巴塞罗那和国际米兰一起从小组中晋级。”

“被淘汰出德国杯确实是不可否认的事实,尤其是连续两个赛季在四分之一决赛输给不来梅,这让我们很难接受。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注