《武侠Q传》宝石系统,就是有钱,就是任性!

《武侠Q传》宝石系统,就是有钱,就是任性!


错过了双十一,没买到超值品?不怕!双十二,来《武侠Q传》畅玩,就是有钱就是任性!今天小编要给大家隆重介绍,《武侠Q传》宝石系统!金光璀璨的宝石,不仅能提升装备属性,还能让你瞬间化身高富帅,走向武侠巅峰

错过了双十一,没买到超值品?不怕!双十二,来《武侠Q传》畅玩,就是有钱就是任性!今天小编要给大家隆重介绍,《武侠Q传》宝石系统!金光璀璨的宝石,不仅能提升装备属性,还能让你瞬间化身高富帅,走向武侠巅峰不再是梦想!

宝石无极限 采矿帮你忙

说到宝石就不得不说到同时推出的采矿系统,宝石的获取通游戏奇遇中的采矿获得,每天有三次免费的挖矿机会哦,并且挖矿操作无CD限制,每日24时将重新刷新次数,当然啦,土豪们可以用元宝重置挖矿次数,并且每次挖矿会有几率触发暴击双倍奖励!

种类丰富 带你提升带你飞

《武侠Q传》中的宝石种类有22种之多,每种宝石等级均可分为1-10级,各种属性各种提升。通过掠夺系统中的掠夺收集宝石残片能够快速合成宝石,通常情况下3个同种类的宝石碎片可以合成一块该类型的1级宝石,另外每2个相同属性的低级宝石可以合成为1个高一级的宝石。合成后的宝石镶嵌到装备上战力瞬间提升!

宝石镶嵌,土豪必备!轻轻松松获得高级宝石,镶嵌宝石装备,让自己的属性高到惊人!你还在等什么,赶快加入到我们的高富帅队伍吧!更多趣味玩法,尽在《武侠Q传》!

【更多精彩】

戳我:戏剧社:现实和游戏中的你一样吗?

戳我:人在囧图(175):13岁女孩相亲嫌29岁太老报警

戳我:美工骚侠好身手!《三剑豪》陈妍希帅气古装写真发布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注