大罗:国米永远在我心中

大罗:国米永远在我心中

大罗:国米永远在我心中

大罗:国米永远在我心中

罗纳尔多

据意大利媒体报道,前国际米兰前锋c罗坚称俱乐部“在我心里”,后悔要求莫拉蒂“炒掉赫克托·库珀,否则我就走人”。

罗纳尔多为蓝黑军团效力了五年。在2002年转会皇马之前,他在99场比赛中打进59球。

尽管他承认俱乐部对他来说仍然很重要,但他也承认强迫前总统莫拉蒂在他和教练库珀之间做出选择是错误的。

他告诉意大利体育:“国际米兰在我心中,他们将永远在我心中。”

“那是我一生中最美好的五年,在一个我学会了爱的城市,和那些一直爱我的人在一起。”

“我爱米兰,爱我的国家。我相信这种情况会永远持续下去。”

“我必须说,莫拉蒂对我来说是一个特别的人,因为他教会了我很多。我会做一些和我在国际米兰时不同的事情。我不会让莫拉蒂总统难以决定我的未来。”

“那一刻,我要求他解雇库珀,否则我就离开。莫拉蒂决定留下库珀。我不会再这样做了。在这种情况下,我宁愿用另一种方式表达我的观点。”

“我在米兰很开心,”他补充道。“我学到了很多,我遇到了一个不可思议的俱乐部。米兰球迷欢迎我,对我非常好。

“所以没有我后悔去的球队。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注