妻子:如果因莫比莱拿意甲冠军+金靴,我就再生

妻子:如果因莫比莱拿意甲冠军+金靴,我就再生

妻子:如果因莫比莱拿意甲冠军+金靴,我就再生一个娃

顺祥体育5月1日讯,英诺比利的妻子杰西卡近日在Instagram上表示,如果丈夫能和拉齐奥一起夺得意甲冠军,拿到意甲金靴,那么她将会再有一个孩子。

在最近的一次采访中,杰西卡被问及如果她的丈夫在拉齐奥赢得意甲冠军并获得金靴,她会做出什么承诺。

杰西卡对这个问题的回答简洁而富有戏剧性。她说:“生个孩子。”

几个月前,Inmobile一家刚刚迎来了他们的第三个孩子,Matteo,他和妻子有两个女儿,Giorgiya和Michelle。

目前拉齐奥在意甲积分榜上排名第二,落后尤文图斯一分。Inmobile在26场联赛中打进27球,在意甲射手榜上领先。

本赛季,Inmobile在各种比赛中出场33次,进球30个。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注