尼科尔:如果转会费合适,利物浦应该签回库蒂

尼科尔:如果转会费合适,利物浦应该签回库蒂

尼科尔:如果转会费合适,利物浦应该签回库蒂尼奥

顺祥体育6月14日报道,库蒂尼奥于2018年1月离开利物浦加盟巴萨,但他在诺坎普的经历并不成功。现在他被租借到拜仁。据媒体报道,托特纳姆热刺和纽卡斯尔都对库比德感兴趣。利物浦球星史蒂夫·尼克尔表示希望库蒂尼奥能够重返红军,但前提是转会费合理。

当被问到利物浦是否会重新签下库蒂尼奥时,他说:“当然,为什么不呢?我想不出有什么不可以的理由。库蒂尼奥唯一表现出色的俱乐部是利物浦,这非常适合他,他非常喜欢安菲尔德。”

“我可以想象利物浦再次签下库蒂尼奥。虽然他们在本赛季欧冠被淘汰,但红军将在本赛季赢得英超冠军。如果利物浦能签下库蒂尼奥是件好事,但是他需要努力进入首发阵容。沃纳就是同样的例子。”

“然而,利物浦只是以合适的价格重新签下了库蒂尼奥。Kubird年薪已达1300万英镑。利物浦应该尝试签下库蒂尼奥。如果价格合适,选择买他是一个容易的决定。”

\”如果价格合理,库蒂尼奥对利物浦来说是一笔了不起的签约.\”

今年2月,妮可表示希望红军能签回库蒂尼奥。“如果转会费合适,那么我希望利物浦能够签回库蒂尼奥。当库蒂尼奥为利物浦效力时,他不仅能打边锋,还能从中路切入边路。离开利物浦的库蒂尼奥似乎完全迷失了自己。如果他能回到利物浦,回到英超还需要一段时间,英超现在还在摇摆。”

(塞斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注