巴西悍将示爱国米 飞翼杀星揭秘为何选了44号

巴西悍将示爱国米 飞翼杀星揭秘为何选了44号

巴西悍将示爱国米 飞翼杀星揭秘为何选了44号
梅洛成功加盟国际米兰
梅洛成功加盟国际米兰

国际米兰主教练曼奇尼今年夏天一直想要两名球员,一名是前加拉塔萨雷中场梅洛,另一名是前沃尔夫斯堡飞翼佩里希奇。这两笔转会终于在意甲转会截止日期前完成,梅洛和佩里希奇加盟球队后接受媒体采访。梅洛表示加盟国际米兰是他的梦想,而克罗地亚国脚佩里契奇透露他只想加盟蓝黑军团。

梅洛刚刚以350万欧元的价格回到意甲。这位32岁的前巴西国脚在2009年以2500万欧元的高价加盟尤文图斯。但由于表现不佳,梅洛从2011年开始被斑马军团租借到加拉塔萨雷,两年后加拉塔萨雷选择买断这位巴西猛将。

在成功加盟国际米兰后,梅洛还接受了意大利媒体《国际米兰新闻》的采访。他说:我很开心,家人也为此开心。我们和国际米兰谈了不是几个月,而是很多年。加入国际米兰是我的梦想,现在真的很开心。梅洛进一步说:我会努力,永不放弃。我可能不会一直是100%,但我会为队友跑步,努力。

梅洛在加拉塔萨雷期间曾与国际米兰主教练曼奇尼共事,他们在土耳其联赛也度过了一段美好的时光。这次加盟国际米兰的时候,梅洛在采访中也提到了师徒关系的重新进入。他说:我们在加拉塔萨雷赢了很多场比赛,曼奇尼是那种总能赢得比赛的教练,他为他工作的很好。我不是每个人都喜欢的球员。我喜欢赢,喜欢把一切都给自己喜欢的俱乐部,就像国际米兰一样。

蓝黑军团的另一名新签约球员佩里希奇也加入了球队。据报道,这位26岁的克罗地亚国脚的转会费为1600万欧元,外加300万欧元的浮动条款。佩里希奇最近还接受了意大利媒体国际米兰频道的采访。他说:谈判已经进行了很长时间,这两个月我一直很焦虑。自从得知国际米兰有意引进我,我一直很开心,也很自豪。现在我不得不专注于足球和国际米兰,我期待着我们今年的良好表现。

值得一提的是,佩里希奇的号码将会是新赛季的第44号,意大利媒体forzaitalianfootball也透露了佩里希奇选择这个号码的原因。众所周知,佩里希奇在沃尔夫斯堡踢球时穿的是9号球衣,但国米的9号球衣却是上赛季意甲金靴伊卡迪。在克罗地亚国家队,佩里希奇的号码是4号,但是蓝黑军团已经因为国际米兰传奇永久退役了4号球衣。两个最喜欢的号码要么有重大退役,所以佩里希奇选择穿两件4号的44号球衣为国际米兰而战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注