《武魂》全感官国战登场 全新感官体验拒绝屏蔽_0

《武魂》全感官国战登场 全新感官体验拒绝屏蔽_0

《武魂》已于10月18日开启国战公测,此次《武魂》提出了“新策略型国战”的开发思路,将抛弃传统国战过分依赖人数叠加来提升对抗乐趣的弊端,给予玩家无需屏蔽的痛快战斗体验。

【国战=人多=屏幕战斗? 传统国战弊端凸显】

对于“国战”这一玩法,玩家们应该不会陌生。没错,以往的很多网游都有国战类玩法,号称千人的大型战斗,依赖人数的叠加带给玩家“大场面”的感觉,从而给予玩家一种国战就只是人多的误导。但通常人一旦多起来,玩家就只能选择屏蔽人物来战斗,而“国战”就成为了玩家A与玩家B、C、D等的昵称在缠绵交织,丝毫没有打击感和画面感,这样的国战虽然号称人数众多,但玩家失去的却更多。

《武魂》全感官国战登场 全新感官体验拒绝屏蔽

《武魂》国战无需屏蔽即可呈现多人同屏的电影级战斗场面

【多人受力反馈系统 《武魂》国战拒绝屏蔽 】

面对“依赖人数制造大场面”和“人一多就屏蔽”的这个核心矛盾,《武魂》从2个层面做出了改进,解决了人数与国战的相互制约问题。众所周知,《武魂》作为一款电影级的动作武侠网游,在技能动作以及画面表现上都几乎无可挑剔,玩家对于其优秀的打击感和画面表现一直颇多赞誉。而为了更好的解决国战的“人数矛盾”,《武魂》首先全面削减了由技能特效带来的高曝光,保证了多人战斗下,每一个技能都无需屏蔽即可清晰展示,同时,《武魂》还全面升级了角色打击与受力系统,尤其着重改进了“多人受力反馈系统”,保证玩家在国战的多人强对抗下,享受到最真实的打击感。

《武魂》全感官国战登场 全新感官体验拒绝屏蔽

《武魂》国战多人PK下,每个角色因受力不同而倒向不同方向

【“全感官”的新体验!多维度提升国战体验】

《武魂》全感官国战登场 全新感官体验拒绝屏蔽

《武魂》国战中,玩家在运送物资去往前线

而除了从画面、打击感2个层面作出改进以外,《武魂》还从“全感官”这一理念出发,从“手感、音效、斗智、视觉”等多个层次,为玩家打造了“全感官”的新型国战体验。例如,在《武魂》国战中,玩家可以自己做主设计战场,摆放城墙、兵营、器械、陷阱等多种道具,从策略出发,让国战不仅斗勇,更要斗智。另外,诸如dota式三线战场、超自由玩法体系等多项新元素的引入,让《武魂》国战相较于传统国战相比,玩家可以感受到除了人数以外更多的刺激体验。

《武魂》全感官国战登场 全新感官体验拒绝屏蔽

《武魂》国战中,玩家指挥弩车向城墙发射弩炮

国战的刺激不应该只是简单的叠加人数,国战的大场面也不应该依赖于屏蔽人物来实现,《武魂》的“全感官”新国战从设计升级、技术迭代、玩法创新等多个维度对传统国战进行了颠覆,给予玩家真正的“大场面真战斗”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注