《死神归来》谈谈那些无聊的“跑龙套”

《死神归来》谈谈那些无聊的“跑龙套”

黑崎一心

(12月10日生/AB型/186cm/80kg)

一护的父亲。自己开诊所,如果不是需要大手术的病人一般都可以治好。很喜欢自己的家庭,以自己的精神领导着一家人。

黑崎真咲

一护的母亲。和善美丽而坚强的女性。在一护九岁时,为保护一护牺牲了自己的生命

黑崎游子

一护的妹妹。经常帮忙妥善处理黑崎家的家务和医院事务。灵能力达到“可以看见幽灵显现出来”左右。

黑崎夏梨

一护的妹妹。有看见幽灵的灵能力,为了保护他人即使看见虚出现也可以说“不存在什么幽灵”的话的少女。

紬屋雨

浦原商店里,平时总是带着一副十分困扰的表情的小女孩。但是她的战斗能力却是死神级的

花刈ジン太

浦原商店里好胜的小男孩。平时总是欺负雨。但是和雨猜拳总是会输。

握菱テッサイ

浦原商店里迷一样的大个子

有沢龙贵

(7月17日生/A型/155cm/41kg)

唐·观音寺

(3月23日生/B型/188cm/71kg)

人气节目“灵气之地突击之旅”的主角,具有超凡魅力的灵力者。经常用错误的方法净化魂魄。不过他作为英雄的责任感还是值得肯定的。收一护为他的大DI子?

更多相关游戏信息请关注:《死神归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注