恩师:哈兰德准备好为皇马效力 他可和本泽马搭

恩师:哈兰德准备好为皇马效力 他可和本泽马搭

恩师:哈兰德准备好为皇马效力 他可和本泽马搭档
哈兰德的前教练阿尔夫·英格维·本特森最近接受了BernabeuDigital.com的采访,他说哈兰德已经准备好为皇马效力了。

哈兰德从8岁到15岁在本特森的指导下长大。现在这位19岁的挪威前锋在多特蒙德杀了很多人,引起了皇马的兴趣。

本特森说:如果我是世界五强的教练,我一定会立刻买下哈兰德。我认为他已经准备好为皇家马德里效力,我认为他可以在那里取得成功。

哈兰德才19岁,各方面还是可以提高的。我觉得如果大俱乐部不签他,以后可能会后悔。

如果哈兰德转会皇马,他将和本泽马竞争。本特森说:哈兰很强壮,速度很快,他有很好的技术和积极的态度。他在罚球区很聪明,能进很多球,送出很多助攻,所以我觉得他可以和本泽马一起打。

我觉得哈兰德可以打双前锋,当然也可以打单前锋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注