意大利媒体透露:桑切斯赛季结束后不打算复出

意大利媒体透露:桑切斯赛季结束后不打算复出

意大利媒体透露:桑切斯赛季结束后不打算复出曼联

桑切斯

9月9日-根据罗马体育报,桑切斯不打算回到红魔曼联后的赛季结束。

在今夏的转会窗口中,桑切斯从红魔租借加盟国际米兰,但至今,桑切斯还没有完成国米的意甲首秀。国际日之后,桑切斯很可能在周六国米对阵乌迪内斯的比赛中上演意甲处子秀。

国米和曼联在租赁协议中,没有买断的选择权,但桑切斯表示会用足够的业绩说服国际米兰俱乐部永远留下。根据罗马体育报,桑切斯希望延长在国米的逗留时间。智利人已经梦想着在2020/21年成为永久球员。

由于桑切斯的工资比曼联高得多,如果价格合适,曼联将在明年夏天设法解除桑切斯的合同。

自2018年1月加盟曼联以来,桑切斯一直因为伤病和无法融入球队而举步维艰,曼联传奇加里-内维尔也抨击了俱乐部签约桑切斯的决定。

“桑切斯绝对是一场灾难。我不知道他怎么了。世界上一定有两个桑切斯。对于曼彻斯特桑切斯的那个,我根本不知道他是谁。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注