意甲-库特罗内追平凯西点杀 AC米兰逆转夺3轮首胜

意甲-库特罗内追平凯西点杀 AC米兰逆转夺3轮首胜

意甲-库特罗内追平凯西点杀 AC米兰逆转夺3轮首胜

卡特隆于北京时间12月2日19: 30(意大利当地时间12: 00)庆祝进球。意甲第14轮开始了一场较量,AC米兰主场2-1击败帕尔马,取得近三轮的首胜。英格勒斯在下半场头球攻门,卡托尼扳平比分,凯西在点球大战中领先。

AC米兰和帕尔玛在最近9场意甲联赛中至少进了2个球(每场2.8个球),意甲主场对阵帕尔玛赢了13场(2平1负)。加图索换下六名首发。多纳鲁马、阿巴特、里卡多·罗德里格斯、凯西、何塞·马里和苏索代替雷纳、西米奇、拉奥尔特、哈利洛维奇、贝尔托拉奇和伊瓜因上场。阿巴特改打中后卫。

开场53秒,帕尔马失球,库特罗门前22米低射,被塞普接到。比亚比安尼右路传中,格维格瑙的前射被萨帕塔挡出,格纳西的右路小角度射门偏出远门柱。苏索右边的任意球被破坏,里卡多·罗德里格斯左路斜传,萨帕塔将球顶到门前10米处,落入塞佩的边路进攻。

唐纳鲁马接对方角球,策动反击。凯西突破得分,查尔哈诺格鲁左路进入禁区,左脚射门偏高。苏索直奔禁区左侧,凯西小角度射门,没有击中远门柱。巴卡约科在后场得分,苏索带球直入,左脚扣球摆脱后卫,从禁区右侧离门13米处凌空抽射,未击中近门柱。帕尔马在第36分钟制造了威胁。斯科扎雷拉从右侧斜踢任意球,加格利奥·劳将球顶到门前4米处,擦过了远门柱!

上半场AC米兰控球率达到68.2%,但出手多在外围。帕尔马有一次射偏了,但是加廖罗的头球很有威胁。下半场四分钟后,帕尔马首开纪录!斯科扎雷拉在左侧踢了一个角球,英格尔斯在离门4米的地方将球顶向远处的角落,1-0。

苏索在右边斜传,卡托尼的前点离门9米远,顶射没有击中近门柱。博里尼取代了何塞·莫里。AC米兰第55分钟打平!卡托尼·抢断球成功从右肋切入,苏索左脚传中,触到后卫弹起,卡托尼在禁区右侧距离门9米处小角度钩入远角。裁判卡尔瓦雷斯在和VAR沟通后判定进球有效,1-1。

Ger Vignau换成了Ciciretti。第67分钟,在得到VAR提示后,卡尔瓦雷斯去现场看了回放,然后吹罚!从慢镜来看,他打的是巴斯通尼在禁区内防守库特隆时用左臂挡球。帕尔马球员和卡尔瓦雷斯谈判了很长时间,但点球是最受欢迎的。凯西用刀推右下角,2-1。

斯图尔特取代了斯科拉里。苏索挡住了右边的球,凯西挡住了球,躲开了警卫,左脚在门前12米处打高。Ceravolo取代Gnassi卡斯蒂利亚霍取代了苏索。AC米兰最终2:1获胜。

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚,20-阿巴特,17-萨帕塔,68-里卡多·罗德里格斯/79-凯西,14-巴卡约科,4-何塞毛里(53 & # 39;博里尼/8-苏索(89 & # 39;卡斯蒂利亚霍),63- Cutrone,10- Chal Hanoglu

帕尔马(4-3-3):55-塞普/2-拉科波尼,22-阿尔维斯,95-巴斯通尼,28-加格利奥罗/88-格雷西(84 & # 39;Ceravolo,21-scozzarella(78 & # 39;斯图尔特),17-巴里拉/77-比亚比亚尼,45-英格尔塞,27-格维格瑙(62 & # 39;Ciciretti)

意甲-库特罗内追平凯西点杀 AC米兰逆转夺3轮首胜

意甲-库特罗内追平凯西点杀 AC米兰逆转夺3轮首胜

AC米兰队员评分
意甲-库特罗内追平凯西点杀 AC米兰逆转夺3轮首胜

帕尔马队员评分

帕尔马球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注