折腾!巴萨刚买半年的前锋就要卖 已与英超队谈

折腾!巴萨刚买半年的前锋就要卖 已与英超队谈

折腾!巴萨刚买半年的前锋就要卖 已与英超队谈判布莱斯维特将在今年夏天离开球队?刚来不到半年的前锋会卖掉?据《世界体育新闻》报道,巴塞罗那前锋布莱斯维特未来将离开诺坎普,他将在不到六个月的时间内结束他的巴塞罗那生涯。虽然几支西甲球队都对引进他感兴趣,但丹麦前锋的未来指向了英超。

《世界体育日报》进一步表示,巴萨已经与对布莱斯维特感兴趣的英超俱乐部就他今天的转会进行了谈判,包括埃弗顿和西汉姆。与巴萨有着良好关系的太妃糖对布莱斯维特非常感兴趣,而铁锤帮自从布莱斯维特为勒·加内斯效力以来就一直关注着他。

此外,几支西甲球队正在考虑布莱斯维特,他的名字与巴拉多·立德、皇家社会和塞维利亚联系在一起。然而,巴萨罗那希望收回其在布莱斯维特的投资,因此标价约为1800万欧元& mdash& mdash考虑到西甲球队目前的经济状况,这个定价会成为障碍。

加盟巴萨后,布莱斯维特踢了403分钟,进了一球。他与巴塞罗那的合同是在2024年签订的,但仅仅半年后,他可能会回到英格兰踢球,在米德尔斯堡踢球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注