《热血格斗》游戏连载漫画第十四话:死局逢生

《热血格斗》游戏连载漫画第十四话:死局逢生

《热血格斗》游戏连载漫画第十四话:死局逢生  上一话讲到,雷恩和沙拉妹纸进入狼嚎密林后遇到了一伙强盗,还没等雷恩出手,沙拉已挥舞着手中双枪,轻轻松松地将那伙人虐菜。一波未平,一波又起!那帮贼人竟搬来了救兵:他们的头儿——疯狗哈森,这半人半兽的怪物,一出手便将雷恩和沙拉打至重伤!二人能否虎口脱险,成功取回“自然之心”?敬请欣赏本话内容。

  《热血格斗》游戏连载漫画第十四话:死局逢生  疯狗哈森单手将沙拉妹子拎起,打量着要先把她吃掉。就在此时,沙拉紧闭的双眼忽然睁开!她伸腿猛地将疯狗哈森绊倒,一记漂亮的回旋踢将其踹飞!疯狗哈森被这突如其来的攻击打得措手不及。说时迟,那时快,雷恩使出了一招煌龙升天,引来强烈的电流将对手击晕!

  《热血格斗》游戏连载漫画第十四话:死局逢生  随之而来,千万道剑气喷薄而出,到处流窜!被这无数道剑芒包围击中,疯狗哈森哀嚎着,化为灰烬,随风化去……沙拉长吁一气,正想好好赞扬一下雷恩这招煌龙升天,怎料雷恩已经倒在一片血泊之中!原来雷恩先前已被疯狗哈森重挫,这后来是拼着最后一口气使出的招数。沙拉被这眼前的景象吓到,她可不想这个新认识的小伙伴就这么挂了QAQ忽然,她看见疯狗哈森葬身之处有一阵阵亮光忽明忽暗地闪烁着,拾起一看,是颗通透璀璨的绿色宝石!

  《热血格斗》游戏连载漫画第十四话:死局逢生  沙拉看这宝石和卡奎巴斯所描述的宝物“自然之心”十分相似,想必就是它了。为了救活雷恩,沙拉冒险尝试一种新方法,只见她念起了奇怪的咒语,催动自然之心,一道道柔和的光芒将雷恩笼罩……过了许久,雷恩终于逐渐恢复了意识,沙拉关切地询问:“你没有事吧?”。迷迷糊糊的雷恩在某一刻忽然意识到,他睡在了沙拉妹纸的腿上!(喷鼻血!宅男福利啊~~)

  《热血格斗》游戏连载漫画第十四话:死局逢生  沙拉告诉雷恩,是这颗叫做“自然之心”的绿色宝石救了他,可惜强盗已经完全撤离,说好的宝藏也不翼而飞。虽然过程十分惊险曲折,雷恩和沙拉还是不负众望,将自然之心带回卡奎巴斯的豪宅。在庄园大厅,女仆茉莉卡亲切地接待两位勇士,抱歉地说卡奎巴斯今日不方便接见客人,但是这又有什么关系呢?~抱着装满金币,沉甸甸的麻袋,沙拉妹子和雷恩满足地离开~~接下来他们会有什么神奇的际遇呢?敬请期待……

  《热血格斗》游戏连载漫画第十四话:死局逢生  等等!那啥……在这个夜黑风高的晚上,雷恩又蹑手蹑脚地折回卡奎巴斯的住所,他想要做什么?庄园深处,房间的光线依然昏暗,沉默得令人窒息,卡奎巴斯坐在办公台前,四周安静得没有一丝人气。沙拉在狼嚎密林时跟雷恩提起一件怪事,在卡奎巴斯的房间谈话过程中,她的金币滚落在地,她欲俯身去捡却被茉莉卡阻止,就在那时,她发现了一件诡异的事情……卡奎巴斯的裤管里竟空无一物!难道茉莉卡的异常反应是为了掩盖主人身体残缺?还是……想到这里,雷恩的背脊忽然一阵发凉。但是一切都不足以阻止雷恩的好奇心,他一步步靠近毫无反应的卡奎巴斯,伸手拿下了“他”的礼帽……

  黑色的礼帽下到底隐藏着什么秘密?下周同一时间,《热血格斗》连载漫画十五话——隐藏在面具后的脸孔 为您揭晓!

更多相关游戏信息请关注:《热血格斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注