《率土之滨》S3赛季今日开启 “王朝诞生”新版本同步推出

《率土之滨》S3赛季今日开启 “王朝诞生”新版本同步推出

           网易第一策略手游《率土之滨》备受期待的S3赛季今日正式开启,“王朝诞生”全新版本同步推出!游戏将加入大气磅礴的国家玩法,策略热爱者在S3赛季中可以立国、建国号,在大地图上将拥有标识势力范围的专属颜色。并且,游戏还定制了与国家形态相匹配的立体官职体系,不仅加强有勇有谋之士的荣誉感,更加深了策略热爱者之间的羁绊。


           S3赛季强势推出 一夫当关万夫莫开

 

       《率土之滨》致力为策略热爱者打造最好玩的SLG,始终坚持以策略为核心设计理念,不断加入新玩法加强游戏的策略乐趣。其中,游戏推出的创新赛季制加强了游戏的复玩性。赛季的切换见证了策略热爱者的成长过程,从摸着石头过河到运筹帷幄。进入赛季S3,每一位策略热爱者都能独当一面,以更加成熟的面貌参与这场角逐大戏。利益面前,人人都是演员。


           “王朝诞生”全新版本 国家玩法全面来袭

 


       《率土之滨》S3赛季将同步推出“王朝诞生”全新版本,加入前所未有的国家玩法。S3赛季中,满足立国条件后,策略热爱者即可建立国家,并且可以选择已占领的国家的郡城作为国都,自由选择国号和势力颜色。大国之间的较量正式展开,即刻挥军吞并他国领土,使他国领土染上专属的势力颜色,他国城墙飘扬本国国号的旗帜!


           大国立体官职体系 文武官职相得益彰

 


       《率土之滨》S3赛季定制了与大国相匹配的立体官职体系,君主可以任命丞相和京官,京官涵盖文官和武官两个类型,文官包括太尉、司徒、司空等官职,武官包括大将军、骠骑将军、镇国大将军等官职。值得一提的是,除了君主以外,丞相也有任命所有京官官职的权力。立体的官职体系不仅使大国管理更有效率,更考验明主的用人之道。文官内政外交,将军冲锋陷阵,只待君任人唯贤。


           高度还原真实古战场 大国博弈策略升级 

 


           《率土之滨》S3赛季针对即将到来的大国战争,做了特别的地缘战略设计,高度还原了真实古战场的战争情境。S3赛季中,“借地出兵”更讲究策略,当本国所属郡县范围内所有城池归属为本国时,其他国家或同盟在该郡县中不能通过沦陷方土地借地出兵。任何国家都无法通过仅沦陷一座城池进入他国的中心地带,极大提高了国家的安全性,为动态战场中的进退提高了空间。


           关于《率土之滨》

           普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

           统万军而吞天下!《率土之滨》——网易专为策略热爱者定制,“王朝诞生”全新版本即将上线!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注