曝埃梅里可能重返西甲执教 下一站去瓦伦西亚

曝埃梅里可能重返西甲执教 下一站去瓦伦西亚

曝埃梅里可能重返西甲执教 下一站去瓦伦西亚
据马卡报消息,前瓦伦西亚、塞维利亚、阿森纳主帅埃默里有可能回到瓦伦西亚执教。这个想法已经被提上日程,埃默里身边的亲戚朋友也支持他重返蝙蝠军团。

瓦伦西亚现任教练Silades是在去年9月11日马塞利诺被解雇后上任的,他的合同将于2021年6月到期。但是在今天的瓦伦西亚,一切都是未知的。一切取决于这个赛季怎么结束,俱乐部的预算,各种赛事的策划,要达到的目标等等。& hellip& hellip

瓦伦西亚一直是一个非常内向的俱乐部,他们很少向外界透露自己的信息,尤其是新加坡商人林荣福上任后,外界很难知道俱乐部未来的计划是什么。

当然,埃默里在瓦伦西亚有着辉煌的过去,他的职业生涯和对更衣室的铁腕管理(不仅在瓦伦西亚,在其他类似瓦伦西亚管理模式的俱乐部也是如此)也是众所周知的。他与这座城市有着密切的联系,他的家人也在这里(埃默里的儿子是瓦伦西亚青年队的守门员)。现在,他也在巴伦西亚过着与世隔绝的生活。

所以根据马卡的消息,埃默里有可能回到瓦伦西亚执教。这几年他身边所有跟足球有关的人都在瓦伦西亚定居,他身边的这些亲戚朋友也会毫不犹豫的支持他回到瓦伦西亚执教。埃默里目前在家失业,最近承认正在密切关注西甲,并收到了一些西班牙球队的教练邀请。

埃默里执教瓦伦西亚很久了。2008-2012年执教,历时4年。这是自70年代初迪斯蒂法诺执教瓦伦西亚以来的伟大壮举。

埃默里离开后,瓦伦西亚的地位似乎成了火药桶。在过去的八年里,他经历了11位官方教练:佩莱格里诺、巴尔韦德、朱基奇、皮齐、努诺、内维尔、艾斯塔兰、、沃罗、马塞利诺和西拉德斯。如果加上担任过渡教练的埃斯特韦斯,瓦伦西亚在过去的8年里经历了12位教练。2014年Meriton入股后,包括Silades在内,一共换了8个教练。

瓦伦西亚这几年采取了一套贴心的政策扎根,就是寻求召回一些为俱乐部做出贡献的老人。候选人之一是帕科,他目前效力于多特蒙德。如果罗德里格·莫雷诺离开球队,帕科将成为他的替代者。

类似的情况也发生在埃默里身上。虽然他在粉丝中有争议,但他的成就是站得住脚的。他三次带领球队征战欧冠,虽然这期间经历了大换血和更新换代。离开瓦伦西亚后,他的履历又增加了在莫斯科斯巴达、塞维利亚、巴黎圣日耳曼和阿森纳的执教经历。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注