曝齐达内满意皇马现役阵容-不买人也能卫冕欧冠

曝齐达内满意皇马现役阵容-不买人也能卫冕欧冠

曝齐达内满意皇马现役阵容:不买人也能卫冕欧冠

齐达内满意皇马现役阵容

齐达内对皇马的现役阵容很满意

齐达内是个快乐的人。执教一线队后,他取得了不错的成绩,球队的阵容也让他满意。据西班牙《马卡报》报道,齐达内希望保留皇马目前的阵容。他认为阵容调整越小越好。可能的话,连阵容都不要调整。

《马卡报》透露,齐达内不想要更多的球员,他不想失去任何人,除了一些可能离开的年轻球员,比如马约拉尔和阿什拉夫。上赛季夺得欧冠奖杯后,齐达内向皇马主席弗洛伦蒂诺发誓,只要保持阵容,他就有信心再次卫冕欧冠。佩佩当时已经不在计划中了,很明显J罗要走了。齐达内把莫拉塔纳入计划,但没能留住前锋。

与两个月前相比,皇马的情况发生了很大的变化,但在看到球员在训练场和比赛中的表现后,齐达内再次表示了对现有阵容的信任。齐祖认为,在c罗和贝尔明确表示要留下后,皇马已经有能力拿下上赛季的出色战绩。

齐达内也喜欢像姆巴佩和登贝勒这样的球员,但是目前的阵容已经让他满意了。虽然莫拉塔和J罗都走了,但齐达内相信还有球员可以填补他们空的空缺。齐达内的下一个目标是击败巴萨夺得西班牙超级杯,但他对我来说还有一个更重要的任务,那就是彻底打消c罗和贝尔的顾虑,然后全队齐心协力对各个冠军发起冲击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注