桑普官方宣布新主帅人选确定 前意大利国门归来

桑普官方宣布新主帅人选确定 前意大利国门归来

桑普官方宣布新主帅人选确定 前意大利国门归来

桑普官网截屏

Samp官网截图

北京时间6月4日,意甲桑普多利亚新任主帅敲定,原意大利国家队大门沃尔特·曾加将接替米哈伊洛维奇出任球队新任主帅。

曾加职业生涯长期效力于国际米兰,后来又在桑普多利亚踢了两个赛季。退休后,他在多国联赛任教。美国、罗马尼亚、塞尔维亚、土耳其、沙特等国家的大联盟都留下了他的执教经历。2008年,他回到意大利执教卡塔尼亚,担任消防员,帮助球队成功保级。

曾佳是1990年世界杯意大利国家队的主要守门员,他连续517分钟没有丢球。然而不幸的是,意大利队在半决赛中被阿根廷前锋卡尼吉亚击败,随后在点球大战中失利。

对于即将到来的桑普多利亚主教练,曾加表示,这既是机遇,也是挑战。他说:我和米哈伊洛维奇是老朋友了。替换他很有意思,也很有挑战性。费列罗总统给我打电话的时候,我只想了一下就答应了。我爱这个城市和这个团队。现在只想对粉丝说:& lsquo我回来了!﹍。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注