欧冠-皮亚尼奇追平曼朱绝杀 尤文2-1逆转居次席

欧冠-皮亚尼奇追平曼朱绝杀 尤文2-1逆转居次席

欧冠-皮亚尼奇追平曼朱绝杀 尤文2-1逆转居次席

pjanic在北京时间10月19日2: 45庆祝进球(意大利时间18日当地时间20: 45),欧冠小组赛D组开始第三轮比赛。尤文图斯主场2-1逆转葡萄牙体育,领先对手3分。亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)打进了自己的进球,pj anic(pj anic)任意球扳平比分,成为欧冠历史上第一位代表三支不同球队踢任意球的球员。在最后一场比赛之前,刚刚替补出场的道格拉斯·科斯塔助攻曼朱基奇头球得分。

比赛前两队比分相等。尤文要想出线,必须保证主场3分。斑马军团连续20场欧冠主场不败。阿莱格里变回4-2-3-1阵型。迪巴拉和夸德拉多回到首发阵容,和伊瓜因、曼朱基奇一起组成进攻四人组。Pjanic大腿受伤复出,Khedira制服了Matuidi。贝纳蒂亚代替巴尔扎利,斯图拉罗打右后卫。葡萄牙在24场欧冠比赛中仅取得3场客场胜利,却在小组赛第一轮客场3-2击败奥林匹亚科斯。多斯特是中锋,杜姆比亚是替补。

赛前为葡萄牙火灾遇难者默哀,葡萄牙运动员戴黑纱。开场12分钟,客队首开纪录!贝纳蒂亚的解围失误被打破,阿莱克斯桑德罗在中间漏球。马丁斯在13米外的一脚射门被布冯封住,但被追回来的亚历克斯·桑德罗(alex Sandro)将球打进自己球门的右下角,1-0。继费拉拉、图多尔和切里尼之后,他成为第四位在冠军联赛中进球的尤文图斯球员。

曼朱基奇头球摆渡,伊瓜因抢射被挡,赫迪拉扫射禁区左下角被帕特里西奥没收。迪巴拉禁区左侧传中,曼朱基奇在7米外抢到一球,随后在门柱附近被马修挡住。库亚德拉多犯了一个十字架,另一方犯了一个错误。迪巴拉把左脚推到门前12米处,没打中左门柱。

尤文图斯在第29分钟扳平比分!Pjanic被battaglia攻击。他在距离左侧大门22米处任意球越过墙进入近角,1-1,这是他本赛季的第二个进球。库亚德拉多传球,迪巴拉左脚射门偏出禁区右侧,被帕特里西奥扑出。Pjanic左路角球,切里尼头球摆渡,伊瓜因离门9米的斜射被帕特里西奥封住。Pjanic任意球斜向禁区,贝纳蒂亚门前9米头球。

下半场,巴尔扎利换下贝尼蒂亚。阿库纳传球,多斯特失误。迪巴拉传球撕开防线,赫迪拉形成单刀,科恩特朗破坏底线。此后,葡萄牙体育在禁区内抱怨手球,裁判不予理会。迪巴拉左脚远射被帕特里西奥拿下。马图迪取代了赫迪拉。Pjanic踢了角球,基耶里尼头球攻门偏出。

皇马前大将科恩特劳受伤。阿莱格里用道格拉斯·科斯塔替换斯特罗,替换立即生效。第84分钟,道格拉斯·科斯塔突破左侧弧线球,曼朱基奇弯腰头球攻门6米外的左下角,2-1。多姆比亚取代了巴蒂利亚。补时阶段,费尔南德斯右路后脚传中,杜姆比亚抢到点,漏球!尤文将保持领先直到最后。

尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/27-斯图拉罗(84 & # 39;道格拉斯·科斯塔),4-贝纳蒂亚(46 & # 39;巴扎里),3-基耶利尼,12-阿莱克斯桑德罗/5-普尼亚尼,6-赫迪拉(62 & # 39;Matuidi) /7- cuadrado,10- Dibala,17-Manjudic/9-Higuain

葡萄牙体育(4-2-3-1):1-帕特里西奥/92-皮奇尼,4-科茨,22-马修,5-科恩特罗(76 & # 39;乔纳森·席尔瓦)/14-威廉·卡瓦略,16-巴蒂格里亚(87 & # 39;多姆比亚)/77-马丁斯(76 & # 39;Palhinha),8- Bruno Ferdi Ness,9- acuna /28- doster

欧冠-皮亚尼奇追平曼朱绝杀 尤文2-1逆转居次席
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注