每体:巴萨允许国米和菲尔波、塞梅多接触,前

每体:巴萨允许国米和菲尔波、塞梅多接触,前

每体:巴萨允许国米和菲尔波、塞梅多接触,前者同意进行谈判

顺翔体育6月7日据西班牙《体育日报》报道,巴萨允许国际米兰与菲尔波和thermador谈判,菲尔波已经同意谈判。

巴塞罗那正在继续与国际米兰讨论劳塔罗·马丁内斯的交易。巴塞罗那想在交易中增加球员来抵消价格。他们已经允许国际米兰与菲尔波和瑟玛多谈判。

《每日体育报》称,虽然菲尔波的第一选择是留在巴萨,但他已经同意与国际米兰谈判,国际米兰相信菲尔波会被说服加盟,以他的首发位置和比巴萨更高的薪水。

菲尔波是去年夏天作为阿尔巴的竞争对手被引荐加盟巴萨的,但在巴尔韦德和塞蒂安的带领下,他无法撼动阿尔巴的地位。

罗马和那不勒斯之前也对菲尔波感兴趣,不过看起来他在国米会更自在。巴塞罗那已经为Filpo定下了3000万欧元的价格,但是国际米兰想要降低价格,因为他们认为Filpo在巴塞罗那没有这个价格重要。

目前有必要看看菲尔波和国际米兰的谈判进展如何。国际米兰可以提供更高的薪水,但Filpo更注重经济规划。他曾经相信,如果在巴萨有第二次机会,他可以抓住。

至于瑟玛多,巴萨也允许他的经纪人门德斯与国米谈判。巴塞罗那把他的价格定得更高,而瑟玛多自己也想去英超踢球。然而,国米教练孔蒂非常欣赏热马多,现在不排除任何可能性。

《每日体育日报》透露,如果菲尔波离队,巴萨不会把转会费花在左后卫的位置上,要么豁免一个左后卫,要么租借一个左后卫,要么用其他球员换一个左后卫,而阿尔巴依然是主力铁血球员。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注