温格-穆帅讽刺不会让我分心 我和穆帅都会犯错误

温格-穆帅讽刺不会让我分心 我和穆帅都会犯错误

温格:穆帅讽刺不会让我分心 我和穆帅都会犯错误阿尔赛纳·温格:人们应该对自己的言行负责。阿尔赛纳·温格和穆里尼奥是宿敌,他们过去经常发生冲突。这次阿森纳打曼联,温格打穆里尼奥。比赛前,温格谈到了他和穆里尼奥之间的冲突,教授直言不讳地说他和穆帅都犯了错误。

当被问及他与何塞·穆里尼奥的多次冲突时,温格说:“我在生活中犯了错误后,我会后悔的。我喜欢没有错误的生活,可惜,恐怕连耶稣都做不到这一点。生活中,每个人都要为自己的一言一行负责。所以我只会对自己的一言一行负责,不太在意别人的一言一行。所以,我不能对别人的行为负责。在这里,我只能评论我的一言一行。

温格:穆帅讽刺不会让我分心 我和穆帅都会犯错误

穆帅·温格经常发生冲突。曼联VS阿森纳之前,英国媒体和记者聚焦穆里尼奥VS温格,温格对此非常不满。他说:我觉得在一场重赛之前,温格VS穆里尼奥这样的噱头并不是最重要的,最重要的应该是比赛的质量。当你看皇马VS巴萨的时候,你绝对不会失望,因为比赛的质量非常高。如今,足球也变了。即使像阿森纳VS曼联这样的重大赛事在比赛开始20分钟后依然乏味,球迷们也会把目光转向其他地方。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注