热身赛-中超4将首发尹比加兰传射 韩国2-1捷克

热身赛-中超4将首发尹比加兰传射 韩国2-1捷克

热身赛-4将首发尹比加兰传射 韩国2-1捷克
北京时间6月5日21: 00,尹比格兰在韩国以2-1领先。韩国队和捷克队进行了一场热身赛。尹比格伦、金基熙、郑佑荣、玄洙和其他四名来自俱乐部的球员首发。第26分钟,尹比格兰任意球得分。第40分钟,尹必佳伦助攻,石贤军小角度射门成功。在第46分钟,苏琪为捷克队扳回一球。最终韩国队打破颓势,2-1客场击败捷克队,打破了捷克队战无不胜的历史。

第7分钟,Hyun soo Jang破坏了对方的进攻,将球踢出底线。第24分钟,格布里塞拉西在自己的禁区前沿将石贤军放倒,被裁判出示黄牌。韩国队赢得了前场定位球。第26分钟,延边富德的尹比格兰右脚任意球,球穿过人墙飞进球门,打破切赫十指,将比分改写为1-0,这是韩国队的第一个记录!回到韩国,我进了一个漂亮的球。第30分钟,罗西基任意球得分,球稍稍偏出左门柱。第40分钟,尹碧佳兰中路传球后传球。石贤军带球到对方禁区右侧,小角度射门。球飞进了球门的上角。切赫的进球再次被韩国队打破,韩国队2-0领先。中场休息时,韩国队暂时以2-0领先捷克队。

下半场捷克队换了三名球员。第46分钟,替补上场的苏琪向外围投了一记冷箭,球击中防守球员破门,为捷克队扳回一球。6分钟后,格布雷塞拉西突入对方禁区射门,球打在远门柱上弹出。第60分钟,格布雷塞拉西接到第二张黄牌被罚下场。最终韩国队打破颓势,2-1客场击败捷克队,打破了捷克队战无不胜的历史。

目标信息:

韩国:尹比格兰(第26分钟,直接任意球)

石宪军(第40分钟,小角度射门)

捷克队:苏琪(第46分钟,远射)

黄牌信息:

韩国:迟东源(第70分钟)

捷克队:加布雷西亚西(第24分钟)、西沃克(第56分钟)、加布雷西亚西(第60分钟)、达里达(第66分钟)

红牌信息:

gebreseresie(60分钟)

双方首发阵容:

韩国队首发阵容:1-宋龙俊;20-张贤洙,4-金基熙,5-郭泰辉,2-李勇;12-朱世忠,8-郑佑荣;7-孙星雨,13-尹比格兰,11-迟东源;9-石贤军

捷克首发:1-切赫;4-加布雷西亚,3-卡德莱克,6-西沃克,2-卡代拉贝克;22-达里达,15-帕维尔卡;19-克雷西,10-罗西基,18-乔拉尔;7- Nezid

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注