皇马3-4负于皇家社会国王杯出局 齐达内:首发没

皇马3-4负于皇家社会国王杯出局 齐达内:首发没

皇马3-4负于皇家社会国王杯出局 齐达内:首发没问题

皇马3-4负于皇家社会国王杯出局 齐达内:首发没问题

齐达内

北京时间凌晨,皇马在伯纳乌球场以3-4不敌皇家社会,止步本赛季国王杯八强。赛后,皇马主帅齐达内表示,他并不认为自己的首发阵容有什么问题。

“我不认为我们在阵容的选择上犯了错误,”齐达内在赛后新闻发布会上说。

“我派出了一个我认为可以做得很好的团队。

“我们今晚面对的对手是一支非常优秀的球队,他们伤害了我们。当这个俱乐部所有人都团结起来,我们赢了就一起赢,输了也一起输(输不是首发阵容的问题)。”

在这场与皇家学会的对抗中,皇马一度在比赛中0-3/1-4落后,但齐达内认为白军团打这场比赛并不丢人。

“感觉很糟糕,因为我们输掉了比赛,”齐达内说。

“我们下半场比上半场打得好得多,我们一直努力到最后,甚至在4:1落后的情况下。

“对手踢得很好,在他们施加的压力下,我们遇到了很多麻烦,但我们自己也犯了防守错误。”

【/s2/】输给皇家学会后,齐达内再次走出了国王杯,这是他执教皇马以来从未赢过的,但他表示,他不认为有什么具体的原因会导致他经常错过国王杯。[/s2/]

“这就是足球,”齐达内说。

“输了比赛,仅此而已。

“我们现在必须考虑西甲。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注