穆帅点破鲁尼成曼联队史射手王奥秘-强人都走了

穆帅点破鲁尼成曼联队史射手王奥秘-强人都走了

穆帅点破鲁尼成曼联队史射手王奥秘:强人都走了

曼联足总杯第三轮,鲁尼在曼联4-0淘汰雷丁,鲁尼的开局记录也平了博比& middot查尔顿的曼联进球记录为249个,但他在进攻端的贡献几乎仅限于此。更多的时候,他退居中场,留出空来冲击年轻一代的马沙尔和拉赫福德,其中拉赫福德两次出任中锋。

穆里尼奥对拉赫福德的训练取得了初步成功,他对年轻球员的信任已经从他的演讲中显露出来& mdash& mdash他鼓励拉赫福德打破这个记录。拉赫福德只有19岁。如果他能为曼联踢到职业生涯结束,他也许能做到。当然,鲁尼的确进了很多球。当然,穆里尼奥也知道,想创纪录是极其困难的,那些接近纪录的球员早就离开曼联了。在现代足球中,很难创造纪录。

而且,去年2月拉赫福德出道一鸣惊人后,虽然至今为曼联进了14个球,但本赛季实际上还是遭遇了17个球荒,直到雷丁才找到再次进球的感觉。足总杯上半场,拉赫福德错失了两次面对门将进球的机会。穆里尼奥透露,他在中场休息时教育了拉赫福德。我告诉他我不在乎他上半场的失球,因为他为我们突破对手的防守承担了很大的责任,他为我们打得很好。多一个目标少一个目标都改变不了这一点。当然,对于进攻球员来说,进球意味着快乐和自信,这对他有好处。

虽然他一直在鼓励拉赫福德,但穆里尼奥会在本周再次迎来重要比赛时(周二晚上联赛杯半决赛首回合对阵赫尔城),再次牺牲伊布,这是轮换过程中早就计划好的。此外,穆帅没有放弃鲁尼,(他能在顶级联赛踢多久)取决于他自己,他的思想和他的愿望& hellip& hellip我一直对鲁尼有好感。他是一名优秀的职业球员和团队合作者。他一直在为球队做出牺牲。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注