穆里尼奥:如果热刺跌出英超前六名,那也并非

穆里尼奥:如果热刺跌出英超前六名,那也并非

穆里尼奥:如果热刺跌出英超前六名,那也并非世界末日

顺祥体育7月4日讯近日,热刺主帅穆里尼奥在接受采访时表示,如果热刺跌出英超前六,并不是世界末日。

当被问及热刺11年来从未跌出前六时,穆里尼奥说:“我相信这不会发生。如果发生这种情况,并不是世界末日,可能是新的开始。”

“事情变了,你变了,其他俱乐部变了,教练变了,目标变了,动力变了。十年前的强队可能已经不强大了,一个球员处于最佳状态也就不再强大了。”

“团队变了很多。不仅仅是足球,我们可能也不在前六。如果出现这种情况,一定要乐观看待。下赛季我们肯定会不一样。比如你分析一下去年的热刺,他们客场取胜的例子有多少?”

“当我来到这里时,我们在路上几乎没有胜利。当我们在客场击败西汉姆联的时候,我觉得这是10个月或者11个月以来的第一场胜利,所以如果真的发生了,那也是会发生的,但是我们不希望发生,我们会尽最大努力确保不会发生。”

截至目前,热刺12胜9平11负45分,英超排名第9。

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注