粤媒:保塔缺席训练对恒大影响不大 朴志洙担心

粤媒:保塔缺席训练对恒大影响不大 朴志洙担心

粤媒:保塔缺席训练对恒大影响不大 朴志洙担心无法参加奥运

顺祥体育3月28日——下周一,广州恒大将在基地开始训练。目前,由于飞行原因,“宝塔组合”还没有回归球队。据《广州日报》报道,博塔的缺席对恒大的整体训练影响不大,而来自韩国的外援朴苏志则担心奥运会延期后他将无法代表韩国队参赛。

从今天00: 00开始,持有效签证和居留许可的外国人将被暂停进入中国。恒大的宝塔组合赶不上队伍,无法参与下一阶段的训练。虽然“宝塔集团”缺席,但对恒大整体训练不会有太大影响。因为他们参加过恒大之前的训练课,在卡帅的战术体系上非常成熟,后期的合并不会影响他们与球队的磨合。

目前卡纳瓦罗的教练组已经回到广州。他们参与并指导了恒大今年的训练。他们也熟悉新老球员的个人情况,身心状态也不错。所以球队还是可以循序渐进的训练,恒大下一阶段的训练重点是优化阵容组合。

另外,由于奥运会延期,队内韩国外援朴智洙担心明年是否还能代表韩国参加奥运会,然后面临兵役问题,但不会影响他目前的训练。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注